Käserei
Unsere Käserei befindet sich in dem ehemaligen «Milchhüüsli» von Allschwil. Hier produzieren unsere Käser diverse Hart-, Halbhart- und Weichkäse, Joghurt, Rahm, unhomogenisierte past. Milch, Ricotta, Butter und mehr.
Haben Sie eine Idee für ein bestimmtes Produkt? Die überschaubare Produktion der Käserei gibt uns Spielraum für neue Kreationen.
Gerne entwickeln wir mit Ihnen ein einzigartiges Produkt für Ihren Betrieb.
Eine Auswahl an Produkten
HÄX |
HAUPTKOMPONENTE: BIO Kuhmlich (Rohmilch) |
BESCHRIEB: Halbhart, rezent. |
BLEU |
HAUPTKOMPONENTE: BIO Kuhmlich (Rohmilch) |
BESCHRIEB: Halbhart, Blauschimmel (Typ Roquefort). |
Käsereibutter |
HAUPTKOMPONENTE: BIO Kuhmlich (past.) |
BESCHRIEB: Leicht angesäuert. |
Blanc |
HAUPTKOMPONENTE: BIO Kuhmlich (thermisiert) |
BESCHRIEB: Weichkäse, Weißschimmel (Typ Camembert). |
Joghurt saisonal |
HAUPTKOMPONENTE: BIO Kuhmlich (past.) |
BESCHRIEB: Mit saisonalen Früchten (Zwetschgen, Marroni, Kirschen, Himbeeren, etc.) und Geschmacksrichtungen wie Schokolade, Caramell und Vanille. |
JOGHURT NATURE |
HAUPTKOMPONENTE: BIO Kuhmlich (past.) |
BESCHRIEB: Cremig. |
RACLETTE |
HAUPTKOMPONENTE: BIO Kuhmlich (Rohmilch) |
BESCHRIEB: Erhältlich in mild und rezent. |
Schaf THOMMLI |
HAUPTKOMPONENTE: BIO Schafmilch (past.) |
BESCHRIEB: Halbhart, würzig. |
Ziegen Mutschli |
HAUPTKOMPONENTE: BIO Ziegenmilch (past.) |
BESCHRIEB: Halbhart, mild-würzig. |